Проектирование пищевых производств в блочно-модульных зданиях крайне непростая задача. Она требует особых знаний и опыта в особенностях проектирования пищевых производств в некапитальных зданиях. Незнание этих особенностей может создать проблемы при сдаче объекта в эксплуатацию и в дальнейшем крайне негативно отразиться на его дальнейшее использование по назначению. Это в свою очередь повлечет большие дополнительные затраты на доработку и переделку уже собранного объекта.
В настоящее время нормативные регламентирующие документы в строительстве постоянно меняются и корректируются и уследить за всеми изменениями не специалисту практически невозможно. Наши специалисты занимаются проектирование пищевых производств в блочно-модульных зданиях уже более 15-ти лет. За эти годы был наработан колоссальный опыт, учтено и исправлено множество недостатков, найдены оригинальные конструкторские и технологические решения для монтажа внутренних инженерных коммуникаций и замкнутых систем оборотной технологической воды внутри заводов. Все это в настоящее время позволяет избежать дополнительных финансовых и ресурсных затрат при проектировании, строительстве и запуске объекта в эксплуатацию.
Наша компания разработает для Вас проект модульного завода и технологические решения для переработки пищевого сырья с соблюдением все требований санитарных и строительных нормативных документов!